Alberto DI Michele ha fatto dello Stabilimento New Sporting a Montesilvano un luogo per chi vuole avvicinarsi alla pizza a degustazione come nuovo approccio, caratterizzato da ingredienti e tecniche di estrema qualità e dalle tipicità del territorio Abruzzese, Italiano e perchè no? Anche del resto del Mondo.

Al New Sporting il Tempo rappresenta l'esperienza che deve essere vissuta attraverso la scelta, la maturazione degli impasti, la preparazione degli ingredienti, la cottura, il controllo qualità, il servizio, il mangiare e il bere bene.

Al tavolo e d'asporto la nostra missione è servire una pizza artigianale con solo lievito madre, digeribile e ingredienti di Qualità con i quali abbiamo fatto una filosofia di vita.

Il progetto Figli di Pasta Madre Viva nasce dal comune intento di un gruppo di lavoro di professionisti della panificazione di tutelare l’uso della vera pasta madre viva rendendo riconoscibili i prodotti con essa realizzati.

Lo Stabilimento Balneare.

Comfort e relax.

Lo stabilimento è dotato di servizi igienici interni e docce a gettoni, con acqua calda e fredda. Su richiesta è possibile attivare il microchip per l`addebito delle consumazioni e l'uso delle docce. Il servizio spiaggia include: ombrellone, due lettini, spogliatoi, lavapiedi e servizio di salvataggio in mare.

La Felicità è unire la Pizza e il Mare!!